Пятница, 23.06.2017, 04:52
МОЙ ШЕЛЕХОВ
СуперПовар
ДОСТАВКА СВЕЖИХ РОЛЛОВ в Шелехов! 780-683, 780-684, 724-722 Для ознакомления с меню и работой доставки - щелкните на фото для перехода на сайт.
Афиша, реклама
Салон красоты КЛЕОПАТРА! У нас много новых услуг по омоложению кожи, наращиванию ресниц и волос, новая услуга - буст ап, прикорневой объем волос! Шелехов, 1 микрорайон. Тел.4-63-63
Праздники сегодня
Календарь праздников
Меню сайта
О Шелехове
Ше́лехов — город в России, административный центр Шелеховского района Иркутской области. Расположен на равнине между реками Иркутом и Олхой. Входит в состав Иркутской агломерации и Большого Иркутска. Политический, культурный и экономический центр Шелеховского района, один из ведущих промышленных центров Иркутской области. Население — 46 775 чел. (2014год). День города официально — 12 июля, фактически отмечается в День металлурга (третье воскресенье июля) и всю предшествующую неделю.
Наш опрос
Вы коренной шелеховчанин?
Всего ответов: 330
Главная » 2013 » Апрель » 29 » В Шелехове обезврежена преступная группа наркосбытчиков
09:51
В Шелехове обезврежена преступная группа наркосбытчиков
Сотрудники полиции и Управления ФСБ по Иркутской области в ходе совместной операции пресекли деятельность организованной преступной группы наркодилеров. В результате оперативных мероприятий задержаны 4 человека, которые подозреваются в организации сбыта героина на территории Шелеховского района.
В отношении задержанных УФСБ России по Иркутской области возбуждено уголовное дело п.4 ст.228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств).
По решению суда, большинство членов группы арестованы. При обысках у них изъят героин, огнестрельное оружие – два незарегистрированных ружья, а также большое количество боеприпасов различного калибра.
Установлено, что одним из главных организаторов наркобизнеса являлась 40-летняя женщина цыганской национальности, жительница села Баклаши. В отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По словам начальника одела полиции по Шелеховскому району Павла Герасимова, метод, который использовали члены ОПГ, предполагал тщательную конспирацию, именно поэтому сыщикам удавалось задерживать, так называемых «бегунков», а реальные организаторы до сих пор оставались безнаказанными. Сейчас перед правоохранительными органами стоит задача выяснить все детали их противоправной деятельности.
Как отметили в полиции, разоблачению и задержанию наркодельцов во многом способствовала информация, поступившая в полицию от местных жителей.
Кроме того, сыщики выясняют, каким образом злоумышленники легализовывали денежные средства, добытые преступным путем. Уже имеется информация, что деньги шли на приобретение дорогостоящих автомобилей и недвижимости, а также вкладывались в строительный бизнес.
Сотрудники полиции обращаются к гражданам, располагающим информацией о местах незаконного сбыта, производства или хранения наркотических веществ, сообщать эту информацию по телефону 02, либо по телефону доверия (8 395 50) 4-16-35. Конфиденциальность гарантирована.
Пресс-служба ГУ МВД и УФСБ по Иркутской области
 
Просмотров: 249 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Погода в городе
Спорт
Начни год с приятных перемен. ВЕСЬ ЯНВАРЬ для НОВЫХ клиентов пробное занятие БЕСПЛАТНО. Потрясающая новинка — Изотоник (изолированная работа мышц, тело становится очень стройным и не перекаченным). По вторникам и четвергам в 20.30, Фитнес- студия ОЛИМП, г.Шелехов, здание швейной фабрики. Тел. 8-908-64-64-899, 740-742
Календарь
Поиск
Архив записей
Статистика
16+.Все права защищены. Первый независимый портал города "Мой Шелехов"

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz