Понедельник, 29.05.2017, 20:06
МОЙ ШЕЛЕХОВ
СуперПовар
ДОСТАВКА СВЕЖИХ РОЛЛОВ в Шелехов! 780-683, 780-684, 724-722 Для ознакомления с меню и работой доставки - щелкните на фото для перехода на сайт.
Афиша, реклама
Салон красоты КЛЕОПАТРА! У нас много новых услуг по омоложению кожи, наращиванию ресниц и волос, новая услуга - буст ап, прикорневой объем волос! Шелехов, 1 микрорайон. Тел.4-63-63
Праздники сегодня
Календарь праздников
Меню сайта
О Шелехове
Ше́лехов — город в России, административный центр Шелеховского района Иркутской области. Расположен на равнине между реками Иркутом и Олхой. Входит в состав Иркутской агломерации и Большого Иркутска. Политический, культурный и экономический центр Шелеховского района, один из ведущих промышленных центров Иркутской области. Население — 46 775 чел. (2014год). День города официально — 12 июля, фактически отмечается в День металлурга (третье воскресенье июля) и всю предшествующую неделю.
Наш опрос
Вы коренной шелеховчанин?
Всего ответов: 330
Главная » 2014 » Март » 19 » Шелеховский район принимает участие в конкурсе игрушек «Полицейский дядя Степа»
09:53
Шелеховский район принимает участие в конкурсе игрушек «Полицейский дядя Степа»
Творческий конкурс «Полицейский дядя Степа», объявленный Главным управлением МВД России по Иркутской области, дал возможность ребятам из Центра детского творчества города Шелехова продемонстрировать свои таланты.
Решив стать участниками конкурса, братья Николай и Тимофей Гаврись, которые занимаются техническим моделированием в клубе «Юный техник», намерены создать игрушку-сотрудника ГИБДД с дорожно-патрульным автомобилем. По мнению школьников, на изготовление чертежа модели, сборку и покраску деталей уйдет не меньше трех недель. А работа потребует максимальной точности.
Руководитель кружка Марина Юронас отметила, что, несмотря на юный возраст, братья имеют прекрасное объемно-пространственное видение. Это, без сомнения, поможет им не только в процессе подготовки конкурсной работы, но и позволит определиться с выбором будущей профессии.
Еще одну авторскую работу на конкурс готовят воспитанницы творческого центра Александра Копылова и Жанна Ильина. 13-летние школьницы занимаются моделированием и техническим конструированием более 5 лет. На этот раз девочки смастерят фигуру сотрудника конной полиции в миниатюре. Вместе со своим руководителем Сергеем Осиповым они уже изготовили железного коня и теперь приступили к созданию всадника-полицейского, который будет выполнен в технике «тесто-пластика».
Придумывая образы современных стражей правопорядка, ребята вспомнили многих известных литературных персонажей и героев кинофильмов, которые, по их мнению, наиболее ярко отражают облик сотрудника правоохранительных органов. Для юных авторов человек в погонах – это, прежде всего, защитник, готовый в любое время прийти на помощь людям.  
Напомним, конкурс игрушек «Полицейский дядя Степа» приглашает к участию всех творческих людей с креативным мышлением вне зависимости от возраста. Жители Шелеховского района могут представлять свои работы включительно по 11 апреля в дежурную часть городской полиции или редакцию газеты «Шелеховский вестник».
Надежда Злыгостева, ОМВД России по Шелеховскому району
Просмотров: 235 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/1
Погода в городе
Спорт
Начни год с приятных перемен. ВЕСЬ ЯНВАРЬ для НОВЫХ клиентов пробное занятие БЕСПЛАТНО. Потрясающая новинка — Изотоник (изолированная работа мышц, тело становится очень стройным и не перекаченным). По вторникам и четвергам в 20.30, Фитнес- студия ОЛИМП, г.Шелехов, здание швейной фабрики. Тел. 8-908-64-64-899, 740-742
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Статистика
16+.Все права защищены. Первый независимый портал города "Мой Шелехов"

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz